我相亲认识了一个女的,第一次约出来就逛街看电影,第二次约出来干什么呢?有经验的告诉我下,这个女的话

我相亲认识了一个女的,第一次约出来就逛街看电影,第二次约出来干什么呢?有经验的告诉我下,这个女的话很少。... 我相亲认识了一个女的,第一次约出来就逛街看电影,第二次约出来干什么呢?有经验的告诉我下,这个女的话很少。 展开
啫喱不含糖
我觉得你有些操之过急!第一次约出来不要急着看电影,最好一起转转散散心,然后试探她口风!学会创造话提!然后送她回家,之后发发短信啊、聊聊Q之类的问候下!感觉两人关系融洽之后就去看看温馨的电影,自己争取发展进度!先试着拉她的手、试探性的搂她肩等!别急着有过激行为,小心引起她的反感!如果拉手都随意的话找个时机好的时候亲她一口、、一切OK
追问
但是第一次我们去看电影的,我们逛街的时候她说难道你想带我去看电影,我说是的,然后就去看了
追答
那电影已经看过了话,以后几次见面还是不要再以看电影为主题!寻找那种环境好的主题公园,或者什么有趣的活动一起去看看或者参加!逛街的话买东西送她别买太贵的,不是省钱而是买太贵的她会直接拒绝!说不好,我都没谈过恋爱!再下去我就没招儿了!
别景辉qX
追女孩千万不能操之过急,一定要慢慢来,特别是你说的沉默寡言的女孩,一般都是比较稳重沉重的,对事都会比较冷静分析,有些事情不会冒然接受,你现在要做的就是要取得女孩对你的信任和好感,建议你投其所好,做些她喜欢的事情,还有,时不时买些礼物送给她,因为没有哪个女孩不喜欢别人送礼物给她,除非不认识你,或对你反感的女孩,就会拒绝你的礼物。
爱何苦伤心
吃饭,喝茶,逛公园,逛商场,女孩嘛,肯定爱买衣服,吃甜点,话不多只能说明她很内向,需要你慢慢耐心的走进她,祝你成功(淘宝店铺,圣洁篮球联盟)
Martin丶放荡
吃饭。找个安静点的地方聊聊天。谈谈各自的爱好!深入的了解一下对方!
凤舞九天六零八
可以约出来逛街或者吃饭K歌都可以啦,不放过任何多接触的机会,只有多见面,才能多了解。
追问
两个人也可以K歌?
追答
当然可以,闲人少可以让你女朋友再约两个,或者你约两个好朋友,注意一点,不要约比你优秀的哟,为什么?你懂的。