lol中路怎么插眼?(有图最好)

新初百科

LOL游戏中中路插眼位置如下所示:

中路插眼的只要用处为防止敌方的其他英雄进行骚扰,因此在中路草丛之中要有眼位,能够防止上路或者下路上来骚扰;经济允许的情况下野区可以适当放置眼位,能够有效避免打野绕后骚扰。

在对线时,所处位置要尽量在有视野的一边,能够及时发现危险。

无名岸的无语
图是没有,给你说说吧,中路插眼主要是根据两边打野决定,如果知道对面打野开局,ps等二级gank的在对面第一个buff方向插眼,其他如木木狼人在第二个buff方向插眼,如果是小丑有位移或潜行的把眼插深些,插在河道草丛。然后如果自己打野去入侵对面野区,把线往前推,压深些,对面打野来抓直接去对面野区和自己打野反手,如果自己打野在发育,视野不全的话不要压线
0真爱难求0
  中路要插眼的位置比较多,如果是高端排位的话,中路出门一般都要带两个眼的,这样才会比较安全。讲起来比较复杂,你哪个区的?可以加好友,开自定义,我教你,一个个给你解释
赤兔丶骑丿貂蝉
辅助第一次回家买眼石,先去中路放个眼,中路草丛。中单自己在4分左右在中草里放个眼。打野一般回家买个真眼,放在小螃蟹出入的草里。
晓晓先生z
这个需要意识,一般就是上面和下面的草丛里,但是你要估计对面打野在上面还是下面打野,再进行插眼