怎样踢好足球 ( 我是初学者)

怎样踢好足球别说那些比赛战术我是说足球初学者该注意的我每周只有6个小时左右练习一半时间是和十多个人打比赛一般时间是自己练习(一个人练习)麻烦说一下最开始该怎么练习(我时间... 怎样踢好足球 别说那些比赛战术 我是说足球初学者该注意的 我每周只有6个小时左右练习 一半时间是和十多个人打比赛 一般时间是自己练习(一个人练习) 麻烦说一下 最开始该怎么练习(我时间比较少 不想浪费时间) 另外由于我技术差 所以打后卫 怎么样打好后卫啊 ?
另外说下规则和关于前锋 后卫这些位置的用处 不要复制百度百科上的 说的简单明了一点(听别人说美式和英式的规则不一样 如果不一样的话 麻烦分别说下)
怎样掂球啊 我看别人掂球很帅的
三年时间练的到什么程度啊?(我高中生 身体素质还是可以的)
问题有点多…… 麻烦大家帮帮忙 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!!
白龙俊
建议你先独自练习颠球培养球感,或是先对墙练习传球和射门,先把传球练习好(初学者最好先把脚弓推地面球练好),对着墙反复的练习,不出几周你的水平就起来了。
然后跟别人踢踢3vs3,4vs4,5vs5,这些小场地比赛,踢小场地比赛拿球的机会多,对抗性也强,水平自然提升得也快。
照我说的这样练,3年后到大学进校队也不难(只要你对足球足够热情坚持有时间就踢)。
22shit
踢球不用这样吧....弄得像要考高考似的。
一个人踢好球我觉得就是看双脚对足球的控制力,能随你意的控制住球就很好,也就是球感了。
我6岁开始踢球,也没专门系统的练过,反正我是很喜欢足球,平时有时间的时候就是自己或者和几个朋友带带球,射下门,做点动作,纯粹的娱乐放松下,时间也不长。我现在读高中,是校队主力...
颠球的话,第一靠球感,不过颠球也有点天分吧,我有个同学技术很不错的,但他就是颠球就是颠4,5个。
总之,如果你是真喜欢足球的话,不必很刻意,踢着自己开心就行了,规则么....我觉得知道除了门将外其他人不准用手就行了。

可能我们这踢球的风格就有点街头足球的意思...

如果LZ打算踢职业的话,就当我什么也没说......
九十九度的韭菜
呵呵,我也比较喜欢足球,不过仅仅只是喜欢。所以英式美式懒得管,高兴就好。关于后卫我觉得 围是蠢,追是笨,堵是傻,截才是善(然自围棋)。看你也不是特别爱好足球,练颠球吧,颠好了特帅,技术和信心也上去了。至于颠球怎么搞,那就简单了,就跟自行车一样,别人怎么说都没用,自己练吧!
百度网友73a2a97
要有针对性的训练,不能天天和人打比赛,不会有进步的,例如狂练一个星期的带球狂跑!!再狂练一个星期的射门!!去健身房练大腿肌肉!!下载视频学习!!
关键就是要耐得住寂寞!
巴比松
1 基本功,颠球,带球
2 腿部力量
3 平时没事多看看五大联赛,跟人家学学,看人家是怎么踢得,一开始肯定不懂,久了就能体会到足球的魅力