怎样踢好足球 ( 我是初学者)

怎样踢好足球别说那些比赛战术我是说足球初学者该注意的我每周只有6个小时左右练习一半时间是和十多个人打比赛一般时间是自己练习(一个人练习)麻烦说一下最开始该怎么练习(我时间... 怎样踢好足球 别说那些比赛战术 我是说足球初学者该注意的 我每周只有6个小时左右练习 一半时间是和十多个人打比赛 一般时间是自己练习(一个人练习) 麻烦说一下 最开始该怎么练习(我时间比较少 不想浪费时间) 另外由于我技术差 所以打后卫 怎么样打好后卫啊 ?
另外说下规则和关于前锋 后卫这些位置的用处 不要复制百度百科上的 说的简单明了一点(听别人说美式和英式的规则不一样 如果不一样的话 麻烦分别说下)
怎样掂球啊 我看别人掂球很帅的
三年时间练的到什么程度啊?(我高中生 身体素质还是可以的)
问题有点多…… 麻烦大家帮帮忙 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!!
荔洛b
踢足球最重要的是体能 其次才是脚法 如果是新手 那就要联系好体能 制定好一份适合自己的联系计划 每天做好锻炼并且坚持住 然后着手练习脚法和带球 这是十分重要的 踢足球还要有耐心 总之 锻炼加坚持就可以了
去玩实况足球 多玩玩, 大局观
yezhannen
体力要好,要壮,能跑
百度网友6086bc782
真正地爱好,长时间地激情。
你和我的爱情

足球教学:如何练习踢好凌空抽射?2分钟掌握这个小技巧快速学会