百度网盘会泄露用户文件的隐私吗?

文件已经删除了别人还有可能看到吗... 文件已经删除了 别人还有可能看到吗 展开
度娘网盘小助手
您好,
百度云是绝对安全可靠的,您的文件在上传时,由系统自动加密后存储在云服务器中,别人无法看到您网盘中任何文件!但是被您外链分享的文件除外,被外链分享的文件将不受高强度安全措施的保护,请不要将私人文件作分享!此外,请不要把帐号密码告诉其他人,并且密码不要设置过于简单,防止被人恶意套用。这里要强调的是,因为文件是被加密后保存在服务器中的,就连我们工作人员也无法直接在服务器中查看您的文件。就算被强制打开,也是显示的乱码。
SmartProxy
雪小浪
重要的文件还是别传到网上去吧,不安全。不过baihui网盘,安全性和稳定性堪称业内之最,采用世界最大软件开发商Zoho的技术,国内顶级机房的服务器集群存储,128/256位SSL加密,云计算、分布式存储、节点冗余,更稳定更高效,文档存储更安全。
追问
把网盘的文件删了 还有可能被别人看到吗
往事空自知
删除了就看不到了
丶心旁泛滥
不可能!网盘链接附带文件地址。文件没了地址就是空的
追问
我们看不到  百度内部人员看的到我们的内容吗?
追答
网盘地址发上去可就属于共享文件。他们内部人员没这权限看。再说了那么多文件地址每天都在生成。谁会看你的,而且你的还是空地址