我想去美容院做学徒怎么样?工资怎么样?前途怎么样?

安之少初如梦
学徒么刚开始肯定辛苦,工资学会了是很高的,要说前途么,至少现在的市场还是很有前景的
ccc65
刚开始一千以内,如果学得好,三四千左右,当然这要看在什么地方的。
追答
求采纳
追问
我在攀枝花,要学多久呢?
傻子是傻吗

百度网友579d056346
最好不要,去正规的地方学比较好
武汉欧米奇学校
虽说很多人都说去做学徒省钱还能学技术,但是进去了才知道,师傅每天都有自己的工作,根本无心再教你。其次,店里面是以盈利为主的,能给你材料让你练习吗?而且很多做学徒师傅都是不教你的,全靠自己看,看会的和实操教出来的肯定是不一样的。所以还是建议你去专业的学校去学习哦~