别用翻译器帮我翻一下 在线等

(我是个很自卑的女生,我没有真正意义上的朋友。自己的好朋友身边多了很多朋友,很难过吧。哪有那么多一辈子?一辈子能分给几个人?随着年龄的增长,渐渐没有了共同语言。我忧伤我孤... ( 我是个很自卑的女生,我没有真正意义上的朋友。自己的好朋友身边多了很多朋友,很难过吧。哪有那么多一辈子?一辈子能分给几个人?随着年龄的增长,渐渐没有了共同语言。我忧伤我孤独,没有人可以体会。说心里话的人都没有了,这种感觉很压抑很痛苦。我不喜欢热闹,从头到尾都是我一个人。这个偌大的城市,所有的繁华与我无关。所以如果别人不理睬我,我会敏感和生气。也许你真的很忙,但是我还是很伤心。 展开
匿名用户
1级:初级 以韩语从零开始者为对象,使他们在韩国能够进行基本的生活,作为培养能够一般思维能力的准备阶段,使之熟悉基本词汇、语法、发音、文章结构等。

2级:中级1 以接受了200小时韩国语的学习,具有相当水准的学习者为对象,使他们在韩国能够进行一般的日常生活。通过掌握扩大的词汇及语法,能够活用,培养基本沟通思维的能力。

3级:中级2 以接受400小时韩国语的学习,具有相当水准的学习者为对象,使他们能够在韩国进行一般的社会活动,接触韩国文化。通过丰富多彩的口语学习,达到较自然的表达。

4级:中级3 以接受600小时韩国语的学习,具有相当水准的学习者为对象,使他们能够参加丰富多彩的社会活动,体会韩国的文化。通过提高沟通全部思维的能力,培养生活及职业活动所须的语言能力。

5级:高级1 以接受800小时韩国语的学习,具有相

当水准的学习者为对象,使他们在日常生活中几乎无语言障碍,能够理解报纸、电视、收音机大概的内容,能够进行简单的业务,可以参加自己关心的主题讨论。

6级:高级2 以接受1000小时韩国语的学习,具有相当水准的学习者为对象,使他们流畅地表达生活中所需要的韩语,可以充分地理解报纸、杂志、电视、收音机等时事内容,就议论、讨论等议题,能够正确地、流畅地发表自己的意见。