满分学习考试合格后多久才能拿回驾驶证?

洋含李迎秋
这是因为你的记分还没到一个周期,所以还没有清零,到一个周期后就自动清零了。
1、驾驶证从发证日期开始算起,到一年为一个记分周期,例如你的驾驶证发证日期是2014年10月2日,那么你的积分周期就是每年的10月2日24时为一个周期。
2、一个周期的积分是12分,扣分后要到下一年的10月2日24时才能清零。
3、驾驶证有扣分的,最好在每年的10月2日前消掉,否则会直接带入下一个记分周期,导致你下一个周期没有违法记录,但积分还是在扣分的状态下,一旦有违法记录的,就有可能达到12分了。
4、驾驶证每年有12分,一旦扣满12分,就要到交警队学习一周,然后考试,考试合格了才能把驾驶证还给你继续使用。
高歆公良语诗
很抱歉的通知您,不行。按照规定,新驾照拿到一年实习期内。
最多只能扣6分,如果超过这个分数。您的实习期还会延长一年。