大学心理课学专业都有那些书籍

山东好娃娃食品
主要需要的参考书目有: 一、普通心理学 (150分)
参考书目:
1)彭聃龄,《普通心理学》(修订版),北京师范大学出版社,2001,或者
2)孟昭兰,《普通心理学》,北京大学出版社,1994。
二、测量和统计
1)杨治良,《实验心理学》,浙江教育出版社,1998;王重鸣,《心理学研究方法》,人民教育出版社,1990
2)王孝玲,《教育统计学》(修订二版),华东师范大学出版社,2001,或
张厚粲,《心理与教育统计》,北京师范大学出版社。
3)董奇 ,《实验心理学纲要》,北京师范大学出版社
★《发展心理学》 林崇德 人民教育出版社
《儿童心理学》 朱智贤 人民教育出版社
★《当代教育心理学》 陈琦、刘儒德 北京师范大学出版社
《教育心理学》 冯忠良、伍新春等 人民教育出版社
三、发展与教育心理学
林崇德著《发展心理学》,人民教育出版社1995版。
陈琦、刘儒主编《当代教育心理学》,北京师大1997版。实验心理学
★《实验心理学》 张学民 北京师范大学出版社
★《实验心理学》 杨治良 浙江教育出版社
★《实验心理学》 郭秀艳、杨治良 人民教育出版社
《实验心理学》 孟庆茂、常建华 北京师范大学出版社
《心理与教育研究方法》 董奇 北京师范大学出版社
《多因素实验设计的方差分析》舒华 北京师范大学出版社

心理统计与测量
★《现代心理与教育统计学》 张厚粲、徐建平 北京师范大学出版社
★《心理与教育测量》戴海琦、 张峰、陈雪枫暨南大学出版社
《心理测量学》 郑日昌、蔡永红、周益群 人民出版社
合其客鲜奶吧加盟总部提供资料,同时提醒大家一定要以其中的一本为主,不能没有主次。