骑马与砍杀战团国王的女儿谁最漂亮?

我玩过这个,但不知哪个国王的女儿最漂亮,每次问都说已经有了安排。还有这里能升孩子吗?哪个国王的女儿能娶,还漂亮。我是投奔煞什么得过的,声望1120,跟国王关系51.... 我玩过这个,但不知哪个国王的女儿最漂亮,每次问都说已经有了安排。还有这里能升孩子吗?
哪个国王的女儿能娶,还漂亮。我是投奔煞什么得过的,声望1120,跟国王关系51.
曦哲
国王的女儿是娶不了的,我推荐萨德兰的萨菲亚女士,个人觉得比较好看,然后就是爱丽舍女士,当然其实诺德的公主都非常好看。
百度网友03ade13
国王的女儿你是不用想了,是不可能娶得。借口就是已经有了安排。孩子不能生,娶妻子的用处就是开宴会,刷声望。战团里女的都奇丑无比,想娶漂亮的玩玩风云三国吧,我取了关凤。
追问
你很懂吗教我吧,q2579767837,并注明是骑砍的
追答
这就算了吧。我QQ有事才登,平时不上。
百度网友b301a5e
国王的女儿貌似娶不了,我推荐沙瑞兹酒馆的女老板,个人认为算是游戏里面比较好看的了,只需要等酒馆里出现闹事的酒鬼,打晕一个,和酒馆老板的关系+1,关系满100,就可以娶了