考驾照科目一非要去驾校模拟考才可以正规考试

cj837998358
所谓的模拟考试是指你在正式考试前进行的练习考试,如果你练习考试可以达到95分以上的话正式考试就会比较有把握过关,这只是教练不想让每位学员浪费考试机会说做得安排,毕竟考不过又要等一段时间才能安排下一次考试,而且有些补考还要收费的。
燕赵骑士2014
不需要,科目一是机考,不用去驾校模拟的。科目二科目三需要模拟。
海上二十九号

这个也是驾校的一种方法
可以收钱,同时也可以考察学员是否符合考试的要求
要不然,他们的通过率怎么保证啊
百度网友a5a4252
必须的,这是驾校为了你能一次性保证通过
玄临东0n
在驾校一点通做科目一模拟试题,基本每次都是九十几分,正式考试能过吗?
闽骤孩喜陶债宣垫程以慰符
偿竟旋

参考资料: CI=7OOO