ipad如何缓存电视剧

精品DIY生活
知道合伙人数码行家
视频剪辑、网络管理、图片处理、办公自动化、文学、语言学。

方法一是直接下载的方法。如果你有一台笔记本电脑,那么你就可以假设自己的wifi网络(台式机需要另购无线网卡)首先下载一个connectify的软件。在你的电脑上安装,运行按照下图设置好你的无线网络(密码自己设定大于8位的密码)

然后再设置里面用你的ipad开启wifi,并用你的密码连接电脑。然后下载一个视频播放软件,比如pps或者快播。这里以pps为例讲解

运行你的pps,然后搜索对应的电视剧名字,点击进入观看该电视剧,如果提供下载缓存。那么点击缓存,在然后你就可以们缓存电视剧文件,下载电视剧了。

如果你下载的文件是MP4格式的文件,你也可以使用电脑的itunes将其导入你的ipad。在iTunes的“文件”菜单里,选择“将文件添加到资料库”,把MP4文件添加到iTunes中。

添加的影片可以通过同步的方式导入ipad。但是其缺陷也主要是对于格式的支持有限。

下面就上面的问题在讲述一种方法。通过安装其他的播放器弥补这一缺陷。安装后打开iTunes,连接ipad或者其他,点击你的设备设备进入 应用程序 管理 文件共享,选择播放器软件,选择右下角 添加,就可以添加电影了。