坏人都知道我有多厉害读后感500

林顾姝

坏人都知道我有多厉害 >> 读后感
X年X班·XXX

这本书主要写: 主人公胡小闹和几个同学组成的患难同盟军,共同和人贩子斗智斗勇的故事。
故事描述了同学们被坏人抓进了一个可怕的小木屋里,他们绞尽脑汁想出了计策,最终在他们的努力下,他们成功的逃离了小木屋。但这还不算完,因为那里是一个荒岛,南边是一望无际的森林,北边是茫茫无边的河流,情急之下,他们逃入了森林,在哪里他们遇到重重难题,不过他们熬过来了。最终同学们和警察一起抓住了坏人,救回了更多的同学,重返校园。

书中作者运用了很多的好词好句。比如:大胡子的脸就像六月的天,说变就变。 太阳的脸是鲜红鲜红的,十分柔和,像个俏丽的少女一样温存、恬静。

我以后一定要向胡小闹他们学习,做一个勇敢、智慧、坚持不懈的好孩子。面对坏人和不好的事情的时候应该沉着冷静的去面对。同时这本书让我明白了一些安全小常识,教我学会了如何自我保护。

1、骗子是利用精美的礼物诱骗小孩子,所以,不要随随便便的收陌生人送的礼物。

2、即便陌生人把关于你的信息说的准确无误,也不能跟陌生人走。

3、不管路是否偏僻,都不能随便为陌生人带路,可以建议他寻求其他大人的帮助。

4、游乐场、风景区等热闹人多的地方是走失的高发区。如果走失了,可以站在原地等亲人们来寻找,或者通过广播台寻找亲人,也可以向警察叔叔寻求帮助。

5、家庭信息属于隐私信息,不能随随便便的告诉陌生人。

6、堆着很多垃圾、墙壁上画满涂鸦、空置的工地,这些偏僻的地方是坏人经常集中在做坏事最佳场所,即便是和朋友在一起,也不要去那种地方玩耍。 7、陌生人给的食物和饮料最好不要吃、不要喝,以免其中掺杂了药品。
超凡小可爱
勇敢、机智,这两个词是我在读完《坏人都知道我有多厉害》这本书之后,才深刻体会到真正的意思。
这篇故事,主要讲了胡小闹和他的死党长安被人贩子绑架到了一个小木屋,然后在小木屋里又结识了同样被绑架的初中生林子,还有小女孩白冰。他们结识了“患难同盟兵”,共同和人贩子斗智斗勇。终于,他们成功逃离了小木屋,为了自保,他们逃入了一片森林里,在森林里她们又遇到了重重难关……最好,他们又重新来到了小木屋,用火烧木屋的方法,引来了经常来往的渔船,最后得到了帮助。
读了这本书,让我深深地感到了震撼,因为这几个主人公是4个弱小的小孩,他们用自己的智慧和勇气,扳倒了人贩子。而且,我们的现实生活中,也可能会遇到类似这样的事情,只要我们发挥出自己的智慧和勇气,就能克服一切。学习也是一样,遇到难题不能退宿,只要坚持就可以做到。
读了《坏人都知道我有多厉害》后,使我明白了勇敢和机智,可以造福人的一生。让我在生活中无论碰到什么事情都不在畏缩,而是勇敢地去面对。
来自颍州西湖巾帼须眉&#x00A0;的毛刺槐
这本书主要写: 主人公胡小闹和几个同学组成的患难同盟军,共同和人贩子斗智斗勇的故事。
故事描述了同学们被坏人抓进了一个可怕的小木屋里,他们绞尽脑汁想出了计策,最终在他们的努力下,他们成功的逃离了小木屋。但这还不算完,因为那里是一个荒岛,南边是一望无际的森林,北边是茫茫无边的河流,情急之下,他们逃入了森林,在哪里他们遇到重重难题,不过他们熬过来了。最终同学们和警察一起抓住了坏人,救回了更多的同学,重返校园。