甘肃省2015年4月份教师资格考试有没有改革?是省考还是国考了

飘渺o00
知道合伙人情感行家

国考。
2015上半年甘肃教师资格考试报名12月1日至10日,3月6日至10日进行补报。根据教育部《中小学教师资格考试暂行办法》(教师[2013]9号)精神,拟于2015年下半年,停止我省中小学教师资格认定《教育学》、《心理学》课程考试,考生须参加全国统一考试。
提示:2015年下半年甘肃将纳入教师全国统考(报道),参加2015年4月考试的考生最好一次性通过考试,暂时不知道如果单科通过是否有过渡补考机会!!