陈赫为什么得罪tfboys

不浪漫先森
陈赫没有得罪TFBOYS
如果问上次他的微博,他说过他是为了耍贱,他本人觉得TFBOYS很厉害,那条微博也没有恶意,所以下面评论里有恶意中伤TFBOYS的他都会删掉
与此同时,TFBOYS其实是陈赫的粉丝,王俊凯在两年前和前段时间问到印象最深的台词说到的都是陈赫的台词,TFBOYS的粉丝都知道
所以陈赫发微博的图片当时,有四叶草在对面拍到了陈赫,还发到了网上@ 王俊凯,说儿咂,麻麻拍到你和你偶像同框了
大家都很逗乐地来对待这件事
凌波仙子gyt
这是没有的事,陈赫只是发了一条在机场遇到tfboys被粉丝包围的微博,并调侃自己是个“过气”的谐星,并没有“得罪”的说法,而tfboys也曾表示是陈赫的粉丝。另外告诉你tfboys和很多明星都关系不错,网上的许多谣传都不可信。
守候的飞玉
是陈赫看见tfboys超高人气,想到自己这个以作贱自己娱乐别人的搞笑人,只是因为曾小贤这个角色火了,却一辈子都要以曾小贤的身份活着,不免落寞,竟然吃饱了撑的去发微博感慨自己的悲催,还指名道姓的把对象说出来了,唉,估计是在曾小贤的贱气里呆久了吧
略帶厭世於憂傷
何来得罪?Tf也是很喜欢陈赫的好吧。陈赫发了一条遇见Tf被粉丝围住的微博,自己一人,本意搞笑娱乐。因为多数路人喜欢陈赫讨厌TFBOYS,于是热评里都吐槽TFBOYS(陈赫有删掉一些),TFBOYS粉丝看到不爽误会是陈赫粉素质不行。跟少了“S”没多大关系
滴血的回忆水瓶
答:没有。其实是陈赫在机场看见被粉丝簇拥的TFBOYS,说看到tfboy和一个过气明星。于是一些粉丝愤愤不平,后来王俊凯回复陈赫微博,说其实陈赫值得TFBOYS学习。不过陈赫真的没有得罪TFBOYS。