下图为两个神经元结构示意图,下列哪种叙述是正确的 [ ] A.若于S处给予刺激,

下图为两个神经元结构示意图,下列哪种叙述是正确的[]A.若于S处给予刺激,则在A处可测到电位差的变化?B.若于S处给予刺激,则形成的电流在膜外由兴奋部位流向未兴奋部位C.... 下图为两个神经元结构示意图,下列哪种叙述是正确的 [ ] A.若于S处给予刺激,则在A处可测到电位差的变化?B.若于S处给予刺激,则形成的电流在膜外由兴奋部位流向未兴奋部位C.若兴奋由A传导到E,则兴奋在两个神经元之间是通过递质而传递的D.若兴奋由A传导到E,则A→B的传导速度大于D→E的传导速度 展开
kxmigofwjs
C