excel中如何在已有的文字前面加上相同的字?

excel中如何在已有的文字前面加上相同的字?请高手指教,谢谢各位了!希望附图说明... excel中如何在已有的文字前面加上相同的字?请高手指教,谢谢各位了!希望附图说明 展开
缘来是我LXZ

excel中在已有的文字前面加上相同的字,可以在单元格格式设置中使用通用类型实现。

具体操作步骤如下:

1、打开需要操作的EXCEL表格,使用鼠标选择需要加上文字的单元格,在区域内点击鼠标右键,选择打开“设置单元格格式”。

2、在数字标签页中找到并点击“自定义”,并在右侧类型输入框中输入需要添加在单元格前面的文本,如:"百度"@(双引号需在英文状态下输入),然后点击右下角的确定按钮即可。

3、返回EXCEL表格,发现已成功在已有的文字前面加上相同的字“百度”。

1975qjm

假设是在列内容前加上"我们"两个字,则

选中这一列单元格----右键---设置单元格格式---自定义---类型中写入  "我们"@  ---确定

如图

eking_tang
不太明白你的意识,
如果你说的是一个字需要重复,用这个公式好了
=LEFT(A1,1)&A1
公式的意思表示从A1位置,取A1左边开始的第一个字符后,再在提取出的这个字符后边显示A1