为什么我电脑配置够但是玩游戏卡

实况2010实况8CF这些游戏刚开机玩不卡玩一会就开始卡但是玩梦幻西游DNF不卡就是人物什么的非常缓慢。配置都够是不是电脑机箱里有灰尘或者什么的我重来没清理过机箱我昨天刚... 实况2010 实况8 CF 这些游戏 刚开机玩不卡 玩一会就开始卡 但是玩梦幻西游 DNF不卡 就是人物什么的 非常缓慢。 配置都够 是不是 电脑机箱里有灰尘或者什么的我重来没清理过机箱 我昨天刚做的系统 内存也够 实况2010怎么调画质 内存2G 显卡配置 芯片类型 GeForce 9600GT DAC类型 Integrated RAMDAC 内存 大小 512MB 适配器字符串 GeForce 9600GT BIOS信息 Version 62.94.50.00.08 知道的说下 谢谢了 问题补充: 展开
粟奇屈绮晴
你是不是延迟?比方按个技能,卡好几秒,那就是网速问题,如果画面迟钝就是卡拉,,,用你鲁大师看看,你cpu温度多少,60以下正常,看下显卡温度多少,待机65以下正常,超过95度以上
就是散热不好,,,如果问题不存在
换个系统看看,,你的配置基本还行,玩那个游戏
不会卡的
,,就算电脑,没优化过,,配置足够的
aa
电脑鹏举