一本玄幻小说,主人公穿越到异世,在异世都是召唤龙出来战斗的

主角的仆人有的是一条火系的龙... 主角的仆人有的是一条火系的龙 展开
iloveyou0728
X-龙时代
流淌着龙的血脉
拥有着龙的魂魄
其实……
每个人的身体中都沉睡着一条龙
释放出心中的龙吧[1]
让我们一起——翱翔天地!
X一龙时代,开启……
一个普通的人一一辛云,在一次机会下穿越到未知世界,却因为沉迷女色而使自己失去成为最强者的机会,在一次九大强者的力量碰撞下,竟然发生了一件不可思议,或者说是奇迹的事情一一辛云重生回到当年他穿越到未知世界的时候!!!
辛云重生后,决定要成为最高的存在,以及网罗前世三大高手,最美之龙——闪蝶依萝香,残忍之龙——魔后燕轻盈,最炫之龙——孔雀王明宣!而且决心要追求上一世最深爱的人——依萝香!
辛云在机缘巧合及前世的记忆下,先后成功与依萝香,燕轻盈,明宣成为同伴,及得到前世的一把天然神器一一开天斧![2]
原来,这个世界就是亿万年前的洪荒时期,而这个时候,圣人们还没有诞生,这是一个龙的时代!
在开天斧的帮助下,辛云得知世界的秘密,由此时起,辛云便踏进成功之路。
等级分阶:青铜级,白银级,黄金级,水晶级,紫晶级,钻石级,龙王级[3]
追问
不是这本,主角的父亲是皇帝,主角一开始好像是被家族放弃了
追答
那我就不清楚了,sorry
权乐正帆32
恐龙大军在异界