java class反编译工具怎么用

javapache

用JD-GUI打开jar包或class文件

点击工具栏打开文件的图标,在弹出的文件选择框中找到你要反编译的jar包或class文件。

小傻

知道合伙人软件行家
已经做过两个上架的app和两个网页项目.

java class反编译工具JODE使用方式如下:
1.JODE是一个可运行的JAR文件,在windows环境下双击即可运行。
2.JODE不是通过常规的Open->File的方式来加载JAVA编译后的类文件(*.class)或是类包(*.jar)的,而是通过在Options菜单中的Set Classpath来实现的,单独的类文件可以将它的上一级目录作为Classpath输入,然后再选择Reload Classpath即可。
JODE是全球最大的开源项目网站Sourceforge.net的成员,不要以为源码开放就小瞧它,在所有的JAVA反编译器中,JODE的反编译效果是最好的,尤其是对付一些常见的加密手段,例如混淆技术等,更是出类拔粹。