班长统计了三(1)班同学们喜欢的体育项目.(1)根据条形图,把下面的统计表填写完整. 项目 合计

班长统计了三(1)班同学们喜欢的体育项目.(1)根据条形图,把下面的统计表填写完整.项目合计踢球跑步跳绳游泳人数(2)三(1)班同学喜欢______的人最多.喜欢____... 班长统计了三(1)班同学们喜欢的体育项目.(1)根据条形图,把下面的统计表填写完整. 项目 合计 踢球 跑步 跳绳 游泳 人数 (2)三(1)班同学喜欢______的人最多.喜欢______的人最少.(3)三(1)班同学喜欢足球和跳绳的人数______. 展开
聪颖又风雅灬彩旗1203
(1)由此条形统计图中长条所指的数据可知:踢球有14人,跑步有11人,跳绳有13人,游泳有7人,共有14+11+13+7=45人,
再将此数据填入相应的表格中,如图:
项目 合计 踢球 跑步 跳绳 游泳
人数 45 14 11 13 7
(2)三(1)班同学喜欢踢的人最多.喜欢游泳的人最少;
(3)三(1)班同学喜欢足球和跳绳的人数差不多.
故答案为:踢球,游泳;差不多.