我工作很忙我女友又每天让我去找她 可是我真的没时间怎么办

她每天都叫我去找她我实在没时间我该说的什么都说了真的为了以后着想为了让她过上好日子可是她就是听不进去就说什么后悔了什么的我改怎么办... 她每天都叫我去找她 我实在没时间 我该说的什么都说了 真的为了以后着想 为了让她过上好日子 可是她就是听不进去 就说什么后悔了什么的 我改怎么办 展开
旅游摄像机看天下
你要清楚她为什么要你每天去找她?
她有什么难处?她后悔什么?
你不能以一句忙来解释一切。
感情这东西是不用解释就能解释的。
你说的都是空的,你说的为了让她过上好日子,也是空的。
你连现在她目前最需要的都要推脱,还有什么以后的指望?
以后都是空中楼阁的事情,这个恋爱谈得下去谈不下去都是一个问题,
还把幻想指望到以后?
所谓的“真的为了以后着想, 为了让她过上好日子”其实就是为你的以后着想,为了让你过上好日子才是真的。
你如果确实是没时间,那就不要谈恋爱,更不要去欺骗女人,

没时间的男人,活着也是一个痛苦,
更不要和这样的人去交往,去谈朋友,
那是一个无情无义,无血肉,无温暖的人,
更是一个用低级假话来欺骗自己和别人的人。
谁和这个没时间的男人做朋友,谁倒霉,谁都会后悔。
恋爱时都得不到一个男人甘愿为你牺牲自己的利益来疼爱你,喜欢你的话,
那这个女人一辈子都会苦不堪言。
许龙军0
楼上的,至于这么刻薄吗?
erfweagweg
-那那个女的就是无理取闹不懂想的类型