上海机场大巴5号线在上海站哪

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
绝世Killer

上海机场五线在上海站南广场秣陵路上,请看下图

资料拓展:

上海是中国大陆同时拥有两个民用国际机场的城市。一座是上海浦东国际机场,一座是上海虹桥国际机场,分别位于城市的东西两侧。为了适应“一市两场”的上海空港运行新格局,1998年5月28日,经上海市人民政府批准,组建了上海机场(集团)有限公司,统一经营管理上海浦东和虹桥两大国际机场。

liukk7

你好,5线就是友谊服饰商店门口近秣陵路。有帮助望采纳。
上海火车站-浦东国际机场 全程60公里、行车时间约70分钟、全程票价18元、25分钟一班 上海火车站:05:30-21:00  (友谊服饰商店门口近秣陵路,95、104、584、801、802、930、隧道三线可达)   东方医院站:(陆家嘴东路,870、971、973、隧道六线、上川专线、新川专线、蔡陆专线、申陆专线可达)   浦东大道站:罗山路 浦东机场:07:00-23:00

迪皮小贝

如图所示,上海机场五线在上海站南广场秣陵路上

西杨红霞
我在大港镇不知道去那在哪坐机场大巴