爱钱去买无胆又贪心的动物打一生肖

百度网友38bf8c3b24
鬣狗(Hyena)

是鬣狗科动物,外形似狗,站立时肩部高于臀部,其前半身比后半身粗壮。它们脑袋大,头骨粗壮,头长吻短,耳大且圆。它的四肢各具四趾(土狼前肢五趾),爪大,弯且钝,不能伸缩。它的颈肩部背面长有鬣毛,尾毛也很长。体毛稀且粗糙,有斑点或条纹。有肛门腺。

鬣狗犬齿、裂齿发达,咬力强,是惟一能够嚼食骨头的哺乳动物。它们的感觉器官十分敏锐,尤其是它们的嗅觉和听觉。它们的大耳朵可接收到许多高频率的声音,对许多超声波非常敏感。

由于其后躯低于前躯,所以它走路和奔跑的姿势不甚优雅,可是跑起来却是相当迅速而且有耐力。它们的奔跑速度可达每小时50~60千米,而且能够跑很长的距离却没有倦意。

鬣狗科共四种:斑鬣狗、条纹鬣狗、棕鬣狗和冠鬣狗。斑鬣狗身长约125厘米,肩高80厘米左右,全身棕黄色并有乌褐色斑点,毛蓬松不光滑。斑鬣狗主要分布于非洲撒哈拉沙漠以南的广大地区,生活在热带、亚热带草原和半荒漠地区,数量众多。
坏先生无忧
你好,答案是马,这样的人在生活常识方面,总显得过简,以致于常叫人觉得他是低能。但起码,他对自己的居家状态都还照顾得过来。他可能说不出台北市重要戏院或艺廊的正确位置,但是他对自己书房里的任何一本书、一支笔,却了若指掌。
希望我的回答可以帮到你
木子二豆豆
老鼠
周杰5378
兔子