如何在VC6.0运行C语言程序(我用两个方法都不成功)

我的步骤是:方法1:file=>new=>(files)c/c++headerfile方法1:file=>new=》projects=>win32Consoleappli... 我的步骤是:方法1:file=>new=>(files)c/c++ header file
方法1:file=>new=》projects=>win32 Console application 然后再加上方法1.
请问我怎样能调试一个别人给的一份C语言原代码程序
参考网上类此的提问,但是也不行,会出现报错。详细如下回答
http://zhidao.baidu.com/question/87676789.html?si=3
新建-》工程-》win32 console application 输入一个工程名,然后选择第一个,就建立了一个空的工程...然后再选择新建-》C++ source file(C++源程序),取个名字,然后就可以在里面写代码了。包括C和C++代码!
运行的时候当然是选择Build菜单了..然后运行就可以了...(可以按快捷键F7来编译连接然后按Ctrl+F5运行就OK了...)
hi_xjy
你新建的那个是 C++ Header File 文件。我试过了,如果只有头文件,就是你这种的情况。
你新建C++ source file(C++源程序),把原来的按下delete(移除掉)或者直接修改头文件的后缀名,改为.cpp
有问题hi我啊~
1.启动VC6.0
开始菜单程序Microsoft Visual Studio 6.0 Microsoft Visual C++ 6.0
2.建立工程
文件(File)新建(new)在弹出的对话框中选择工程标签(Project) 选中选项:Win32 Console Application(不能选别的)输入工程名(Project Name)选择工程的存放位置(Location)单击“确定”按钮(OK)在弹出的对话框中选中选项:An Empty Project单击“完成”按钮(Finish)在弹出的对话框中单击“确定”按钮( OK )。
3.创建源程序文件
文件(File)新建(new)在弹出的对话框中选择文件标签(Files) 选中选项:C++ Source File选中“填加到工程”复选框(Add to project)并在下拉框中选择工程名(Project Name)输入源程序文件名(File)选择文件的存放位置(Location)单击“确定”按钮(OK)。
4.输入(编辑)源程序内容
5.保存源程序文件
文件(File) 保存 (Save) 或者 用快捷键:ctrl+s 或者 单击工具栏的保存按钮
6.编译源程序文件
建立(Build)全部建立(Build All)
执行此步时注意观察有无错误提示,如有,则返回第4步;如无错再执行第7步。
7.执行程序
建立(Build)执行(Execute xxx.exe)
或者用快捷键:ctrl+F5
注意:在6、7两步中的任何一步如果发现程序有错误,应立即返回步骤4修改源程序并重复5—7步。
8.开始另一个程序
调试下一个程序有两种方法:
(1)在一个新工程中调试:重复前面1—7步。
(2)在当前工程中调试,这时需先从工程中删除前一个程序,然后重复前面的3—7步。从工程中删除一个源程序的方法是:在屏幕左端窗格中选中“文件视图”(File View)双击源文件项(Source Files)单击要删除的文件名按“delete”键。
lileyear
我看到了你的代码,那个不是windows的,vc 也运行不了的。
那个只有在dos下,用tc 2.0 才能用。

你找的代码年代已久远,不修改没希望运行。
对菜鸟来说太难了,所以要么放弃,要么请人修改。要么。。。你能想得到的,对不?
han43001
在工作区间里,右键那几个文件夹,比如sourse file类的,然后可以选择add,即增加文件