沈阳哪个治疗自闭症医院好

我是沈阳的,孩子三岁了还很少说话,也不爱跟别的小朋友玩儿,网上说这是自闭症的表现,请问一下沈阳那个医院治疗自闭症比较好啊?... 我是沈阳的,孩子三岁了还很少说话,也不爱跟别的小朋友玩儿,网上说这是自闭症的表现,请问一下沈阳那个医院治疗自闭症比较好啊? 展开
散了尼0q
建议最好选正规专科医院来进行康复治疗。因为正规专业医院医生的临床经验会比较丰富一些,他们的设备也会比较先进,效果都是比较不错的,同时也聚集了许多优秀的医生。
温馨提醒:选择一家专业负责的医院,会大大缩短患儿康复的时间。很多事情自己不擅长,就要求助于专业人士,在他们的指导下,会更快的得到改变,祝早日康复!
百度网友dea1827
自闭症一般是缺乏正确的社会交流功能障碍,主要是集中在2-6岁的儿童群体。建议题主可以观察自己的孩子是否是对于所有人都是这样的表现,看孩子眼神是否有躲避性的表现等等。你有这种想法还是好的,毕竟疾病要防患于未然、那么具体的鉴别,还是要去正规性的专科医院机构,进行具体的检测的。选择有儿科,心理疾病相关科室的正规医院就可以了,及时发现,及早干预。
涌尔恨c
自闭症也称为孤独症,儿童自闭症形成的病因及影响因素通常包括遗传、脑器质性病变、社会心理因素等。所以需要首先带侄女检查是否是脑器质性病变的因素所致,如果可以排除病理方面的因素就要考虑是心理因素所致。目前对于儿童自闭症的治疗主要是通过行为干预和特殊教育训练等方法,来提高他们在日常生活中自理能力,越早治疗才可以越早康复。
天空飘来好多猪
这个病早治早好,趁着孩子还小赶紧把他治好,免得孩子长大了受到学校朋友的冷眼,那样孩子心里得承受更大的压力,交际圈会变的很小。沈阳军区联勤部医院,张莲舫教授临床经验丰富,技术设备先进,相信可以治好孩子的病,还可以给孩子一个美好的未来。

希望帮到您!