大家帮忙看下我的电脑配置,适合装什么样的WIN7系统,是装64位的还是32位,

前几天装了WIN7旗舰64位系统,感觉玩CF游戏还没有XP流畅,游戏的FPS直是不底,FPS60往上,玩游戏还很容易死机,听别人说2G内存不适合装WIN764位系统,现在... 前几天装了WIN7旗舰64位系统,感觉玩CF游戏还没有XP流畅, 游戏的FPS直是不底,FPS 60往上,玩游戏还很容易死机,听别人说2G内存不适合装WIN764位系统,现在我打算装WIN732位系统,会好点吗? 展开
64位和32位的区别仅仅是字长的不同而已。但是这个不同却导致了其他各方面的不同。64位系统最显著的优点就是可以使用超过4GB的内存,最多可以高达192GB内存。而32位系统则被限制在了4GB之内。

也就是说64位版本的Win7才能充分利用这些更多的内存。不过需要注意的是处理器配置方面,Win7 64位必须配备支持64位运算的处理器。否则不能运行。

除此之外,还有兼容性的问题,由于之前应用最广泛的多种程序都为32位版本,因此64位系统下有部分程序不能运行。

因此本人建议,如果自己的内存超过了4G,那么就直接选择Win7 64位版本即可,如果仅仅是日常应用而且内存在4G之内的话就选择32位即可。
不是这样子的,WIN7兼容性很好的,不过WIN7不适合用来玩游戏,WIN7打游戏普遍延迟偏高,这个问题目前还没有完美的解决办法,你说容易死机,这个可能是机子的散热问题,很多人安装WIN7之后硬件温度唰唰往上升,目前打游戏还是推荐使用XP系统
百度网友0d67835
根据你的配置还是用32位会比较流畅和稳定
64位比32位计算是快一些
但是普通的配置对这一点感觉不是很明显
所以建议安装32位win7旗舰版
柏原森森
玩游戏么,还是装xp吧,这是个好建议
百度网友7491dfb47
装64当然慢咯
换32就好了