首都医科大学佑安医院和302那个更好

火龙范儿
两个医院各有特色。
2003年成为首都医科大学附属北京佑安医院、首都医科大学第九临床医学院及首都医科大学传染病学系主任委员单位。今天的佑安医院是一家以感染、传染及急、慢性相关性疾病群体为主要服务对象和重点学科,集预防、医疗、保健、康复为一体的大型综合性医学中心;并搭建起国际化高新医药科技临床与转化医学高端平台。
中国人民解放军第三〇二医院,简称解放军第三〇二医院或解放军三〇二医院,创建于1954年7月2日,是全军唯一、全国最大的三级甲等传染病院,是军队涉外医院、国家紧急救援网络医院。医院全军传染病研究所被确定为全军医学专科中心,艾滋病与病毒性肝炎防治实验室被批准为全军医学重点实验室,医院、临床中药学和中西医结合肝病科分别被列为国家中医药管理局重点中西医结合医院、重点学科和重点专科建设单位,医院是国家药物临床试验认证机构,医院向全社会开放。2012年该院荣获《中国名医百强榜》。
津液胡杨
看病的话我觉得两个地方治疗传染病水平差不多。都是国内顶级的传染病医院。
相对来说,宣传力度上302做的比较好,最近就好像经常上新闻报纸
科研实力来说,佑安好一些。
个人更倾向于佑安
钓鱼滴小猫
百度网友0abdb99
佑安医院张愚主任是红包医生,没有红包把,能把一次手术给你做五次很吧!这是我的亲身经历,大家都说北京医生不收回包,可我相信了,没有给,我想做好感谢也好!可一次手术做了四次还没完,还的做一次,我尿毒症患者,我的血屡闭了,到了佑安医院,检查后主任一切都很好,放心没问题能做好,做完手术下午6点多了,说手术很成功,回去放心用吧!可回家第二天做高屡左胳膊肿的很厉害,问张主任他说再看二天,可一比一天肿的厉害,肿的象腿,出现水肿,张主任说这是静脉狭窄,闭了吧,这样我左胳膊做了闭屡手术,右胳膊又做了新屡,腿上又插上临时管,回老家医生护士都说闭的屡没闭,过了些天一看是真的没闭,可是尿毒症病人不能有二个屡,对心脏不好,做屡不成,可闭瘘又闭出好屡,上机流量260,静脉压80以下,可是张愚红包医生不给个说法,全国人民说该如何?北京医院有这样医生有处理他们的人吗?