都两年了,我还放不下前男友,我只要一想起他,我就会想起好多事情,我就会好难过,他好像放下了,为什么

都两年了,我还放不下前男友,我只要一想起他,我就会想起好多事情,我就会好难过,他好像放下了,为什么我还是放不下?好难过... 都两年了,我还放不下前男友,我只要一想起他,我就会想起好多事情,我就会好难过,他好像放下了,为什么我还是放不下?好难过 展开
爱文华RZ
初恋会是一辈子的记忆,用时间能够洗刷淡忘的,说明你太空虚了应该把每天的时间安排的紧急状态多交朋友保证你一年内忘的干净!因为你没时间去想过去面对的是现实状态,现实的事情太多就没时间去想了。丫头!你说对嚒
新时代团队5065
看开一些,有些人总是会特别怀旧,多把注意力放在身边的人身上,你会收获的更多
走在梦想的路上
很难放下,真的,这个我理解,慢慢来!
追答
很难放下,真的,这个我理解,慢慢来!
star耀希
这个正常,我六年了还是每当做一件事情的时候就会想起以前的女友,可能初恋原因,可能触景生情,或是你对待生活的角度!
和谐人生记录
你还未找到理想的替代他的位置。当你另结新欢时,那就乐不思蜀了 。