我都20了,脸上才出现痘痘,真烦人,希望各位大哥大姐姐帮上忙!我在此先说声谢谢! 20

脸上痘痘用最简单最实用的方法去掉!用什么方法好?... 脸上痘痘用最简单最实用的方法去掉!用什么方法好? 展开
匿名用户
早睡早起 做适量运动 多吃水果 多喝水 一定禁止吃 上火的东西 如;辣的 ,烟,酒,炸的,零食都别吃。反正就吃清淡的。保持良好心态,减少照镜子次数,
我以前该试的 该吃的 都 搞过,没效果。只有有恒心,能坚持住,管好嘴巴。
一定可以 赶走痘痘!真的。我是过来人。希望帮到你!
hanxu0715
40多岁的我也长痘,我解决的办法是找个美女庆祝一下就OK了。没有副作用,你可以试试。别忘啦带头盔!
匿名用户
针灸
匿名用户
少吃辛辣食物,多喝水,不要整天处于忧郁状态..............