我的世界村庄里的灵异事件

fadedtoblack_

房子里有怪、房子自燃、房子只有一半、好好的田走进作物就突然以物品形式蹦出来等。

  1. 万尸夜袭你家

    僵尸虽然是一种常见的攻击型亡灵生物,但若是在游戏中进入夜幕后,成群的僵尸向你家袭来,那也是一件十分恐怖的事啊。僵尸还会攻击村民,有一定几率是村民也变成僵尸,在困难难度,受到伤害的僵尸会生成一些额外的僵尸前来“增援”。作为我的世界十大恐怖事件,有时候也是会给人留下很深的阴影啊。

  2. 蠹虫爬行声

    蠹虫是一种小型的似虫生物,它们有着银色的皮肤和黑色的眼睛,藏身在要塞或峭壁生物群系的怪物蛋方块中。蠹虫爬行声为什么成了我的世界十大恐怖事件之一呢?自己听听就知道了。

  3. 玩家召唤出来的凋零

    凋零是Minecraft中的BOSS生物。凋零会攻击所有他所看到的生物(不包括亡灵生物),会发射两种会爆炸的凋零之首。制作出凋零后,凋零只有一半血。他会不断回血并处于无敌状态。回满后会爆炸,炸出一个大坑,然后飞到空中。凋零的三个头均可以独立行动,因此凋零最多可以同时攻击三个生物。

我的世界和仓鼠
是不是像田里有房子之类的?那个是bug,还有:房子里有怪、房子自燃、房子只有一半、好好的田走进作物就突然以物品形式蹦出来等。
匿名用户
引用我的世界和仓鼠的回答:
是不是像田里有房子之类的?那个是bug,还有:房子里有怪、房子自燃、房子只有一半、好好的田走进作物就突然以物品形式蹦出来等。
只要按住Shift进田,作物就不会以物品形式蹦出来了。
skyAT紫魄魅影
没有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
080二一
我也见过,可能是你的手机太卡了,所以能出现这种情况