我想去韩国旅游。如果跟团是不是签证什么的都交给旅行社办? 需要多久? 去一趟三个人差不多多少钱? 谢谢~

百度网友78071520a
去韩国旅游现在是很方便的。跟团的话签证的事情都交给旅行社办理,一般10-30天,因为要组团,所以时间不是确定的。你三个人的费用,团费加上其他你要购物或购买纪念品等,起码要准备1.5万人民币以上。祝你旅行愉快。
donkeycx
签证,你自己搞的定就自己去做个签证。一般人都搞不定所以就让旅行社办。10天里面应该能出签证把。3人光团费一般9千到1万五。
外语品牌中心
办理个签或者团签都可以的
个签自由;团签省心