宁波哪个驾校比较好?

初学者想了解一下哪里学车快,通过率高。... 初学者想了解一下哪里学车快,通过率高。 展开
匿名用户

摩羯fgdfh
宁波,简称为甬, 地处东南沿海,位于中国大陆海岸线中段,长江三角洲南翼,东有舟山群岛为天然屏障,北濒杭州湾,西接绍兴市的嵊州、新昌、上虞,南临三门湾,并与台州的三门、天台相连。
宁波经纬汽车驾驶培训学校(经纬驾校)
宁波市经纬驾驶员培训学校是宁波市经委下属的驾驶员培训学校。属于二类驾驶员培训学校。整个驾驶培训队伍由学校统一
地区分类:浙江省宁波市 。

宁波市海曙金通驾驶培训中心(金通驾校)
宁波市海曙金通驾驶培训中心(金通驾校)位于宁波市海曙翠柏路366号钱东社区对面,新芝联谊中心南。驾校内提供所有考试内容模拟测试场地!省去到各个场地来回奔波!!!市中心场地,交通方便!!市中心场地,
地区分类:浙江省宁波市 。

宁波市镇海博隆驾驶员培训学校(博隆驾校)
在校大学生凭学生证优惠300元-500元/人 本校坐落庄市大道378号(宁波大学正大门向前200米),博隆公司广场内,与宁大北区学生村相邻,交通便利,场
地区分类:浙江省宁波市。

宁波一剑机动车驾驶员培训学校(一剑驾校)
宁波江东一剑驾驶培训学校座落于市中心的黄金地段,交通方便,队伍健全。各软硬件设施齐全,训练场地面积大,并建有上坡起步,单轨桥等。为学员练车提供了有利的保障。本着严谨治学,服务学员的精神,让每个学员能够
地区分类:浙江省宁波市。

宁波友谊驾驶员培训学校(友谊驾校)
暑期特惠价2800元/人,火热报名中 本校是宁波市友谊公司下属的驾驶员培训学校,属于一类驾驶员培训学校。 学校以"让学员完全满意"为经营理念,以"管理最
地区分类:浙江省宁波市 。

宁波国防交通运输驾驶学校(国防驾校)
国防汽校全称国防交通运输协调中心宁波驾驶学校,创校已有十多年历史,一直以来注重教学质量,从严把关,现学员已达数万人,学校总部设在宁波奉化,占地500余亩,设施齐全。现由于学校发展需要,特在宁波设总部直
地区分类:浙江省宁波市。

宁波东城机动车驾驶员培训学校(东城驾校)
凭学生证和教师证再优惠100元/人 东城驾驶员培训学校为我市新兴驾驶培训学校,学校以“让学员完全满意”为经营理念,以“管理最规范,交通最便捷,施教最廉洁
地区分类:浙江省宁波市 。

宁波宇达集团驾驶培训学校(宇达驾校)
宇达驾校隶属浙江宇达交通集团股份有限公司,从事汽车驾驶培训的专业学校。2002年11月从确定成立宁波宇达驾校,成立筹建学校班子以来,在总公司领导的亲自带领下,在市交警支队培训处、车管所及公管处培训科等
地区分类:浙江省宁波市 。

宁波公交总公司职业学校(公交驾校)
本校成立于1988年,是由公交总公司承办的一所专业驾驶和修理培训学校,也是劳动局指定的再就业培训基地和修理工、驾驶员、技师等级培训及鉴定单位,占地面积120亩,其中有专用训练场地50亩。学校以“服务学
地区分类:浙江省宁波市。
lin10263
宁波驾校哪家强,出门左拐找蓝翔
小鱼称象
金通驾校就算了,我弟弟学了一年半还没通过,说一套最一套的,交了钱就不理你了,说得好听包接送包通过,交了钱什么都不管了。
追问
.谢谢你的提醒。
追答
希望早日学车成功啊。
兔子吃袋鼠
宁波的驾校差别很大,有的驾校学员很多,车子很少,一年半载学不完,教练不关心在乎你,收到钱是第一目的。有的则人很少,服务很好,2个月就能过。
个人推荐不要在选金通驾校,这个驾校人太多,服务态度很差,我就是在哪里学的,由于人太多,5,6个人一辆车,基本两小时只能练上2圈,通过可能性就低了,还有教练也不会指导你,都是老学员带新学员,基本没有1年别想学出来了。而且价格很高,等你考试了会有很多不必要的费用产生,你为了通过考试只能答应,实际上和私人教练的价格没有区别。
最好是选离你近的驾校,一般小区或附近都会有教练车,你可以上去要张名片,问他可以他去驾校的时候包接送吗,由于离你近顺路,一般都会答应的,时间长了也会更照顾你,对你学车很有利,祝你早日学车成功。
追问
附近的教练车可靠吗,我要怎么问他?
追答
你问他要张名片,价格是多少,住在附近吗,去上下班的时候可以接送吗?还有带你去看场地。把你关心的问题问一遍。