DOTA怎么能击杀电脑?

新手,近期一直在研究DOTA,我打电脑1V1用主宰,能赢倒是能赢(出龙心然后偷塔--||),但是就是击杀不了电脑,打到他残血你追他他就跑塔下猥琐,要不就回温泉,如果我要是... 新手,近期一直在研究DOTA,我打电脑1V1用主宰,能赢倒是能赢(出龙心然后偷塔- -||),但是就是击杀不了电脑,打到他残血你追他他就跑塔下猥琐,要不就回温泉,如果我要是被塔打到残血,他就紧追不舍直到把我打死,除非我回到塔下。求虐待电脑的教学,谢谢各位DOTA大神。(密码whosyourdaddy就算了) 展开
卣德P

看到了你这提问,我表示真的笑尿了....

首先,打中路solo的话,你一定要玩剑圣的话,一定要杀人的话,就要考验压制能力的问题了,但是AI是很猥琐的,你打他,他就跑,你血少,他就追你,所以你要做到以下几点:

  1. 不要和对面对拼至半血以下,因为电脑在半血以下,有药嗑药,没药就回城,你根本没机会杀。你主要还是补兵,补等级。

  2. 不要感觉到6了,就果断交大,你的1级大,只有在全部打中AI的情况下,再加上转,才有可能杀掉对面,而且,还要看对面是什么类型的英雄。

  3. 加点问题,6级的时候,保证自己是三级风暴,两级黄点,一级大,这种加点,是只适合你这种新手的,回血不学,因为你是新手,对拼的时候,也许你都找不到鼠标在哪,还是少点技能好,暴击不学,因为AI不会和你对点,你别指望暴击到对面。两个黄点,是保证你一套能打出风暴+大招的蓝,否则,蓝不够。

  4. 出装问题,剑圣的出装很固定,但是如果你只想1V1杀电脑,我建议可以这样,相位+大根(Dagon之神力),后期就出到相位+大晕+分身+支配+蝴蝶。看你上面的说明,你都出到了龙心,说明你一盘还是打了很长时间的,留的钱,足够你出这个小件了。

  5. 做到了以上几点之后,进入真正的主题,怎么杀人了。首先,你还是很依赖你的大招的,所以放大的时机就很关键了,记住,放大有两个前提:1,当前视野内没有敌方小兵(如果有一个,没关系),2,在敌方一波兵被你清掉之后,不要冲上去放大,因为一波兵快死光的时候,电脑就会后撤,等你追上的时候,下一波兵又来了。所以杀人,有两个办法供你选择:

    A:主动上,当敌方小兵的只剩一个远程兵并且残血的时候,电脑不会走,会回头补,你不用管这个兵,先交红杖,电脑会后退,这个时候别大,因为你大上英雄的时候,很有可能因为弹回远程兵丢失视野,看清楚远程死的时候,果断大招,别跟我说你够不到,之前说了,你红杖指上去之后就继续往前走,不要怕塔点你,因为你大招的时候,塔打不到你的。继续上面说的,你大上去之后,别傻看着,随时准备开转,开相位,并且往上走,因为电脑不是人,不会往下躲你的风暴,只会傻傻的往上走(你打电脑,你肯定是近卫),同时在转的时候注意,在保证能打到对面的同时,往他的前面走,其实就是保证在你一套都没能打死对面的情况下,最后还能A上两刀,毕竟你是DPA屎啊。杀完人之后,等小兵吸引了塔仇恨,你就可以回家了。别残血在外面呆着。说到这,如果你还杀不掉,我只能让你换人了,或者,再多练练。

    B:被动上,这个方法简单的多,不过不是很稳妥,你出到以上的装备之后,在河道附近站在电脑面前补兵,让他A你,记住,你不要A他,让他A你,是为了让自己残血,让对面追,同时吸引你家小兵的仇恨,不让你A他,是不希望你把对面的小兵仇恨引过来,当你接近半血的时候,你就往河道跑,别往野区跑,因为你也把握不好视野,如果大到野怪了,也亏,跑到河道的时候,估计你也残血了,只要对面身边没有敌方小兵,亲,果断给大招啊,然后红杖+风火轮。相信不会有不死的。只不过,这种方法,对于你对自己血量的把握,还有对面的输出能力,要有一个清楚的认识,别自己给打死了,都没跑到河道。

好了。说了这么多,都是纯真手打,而且也是伤了脑筋的。希望你喜欢。嘿嘿。

zyj93114
剑圣打电脑
先点2黄点,点3风暴
到6点大
之后清兵,清兵后,一个大,一个风暴带走对面
之所以加黄点,是魔不够
不让对面走,你就要把他引过来,电脑很死脑筋的,他要搞你,只要在他的视野内,就会一直追到塔下为止,所以你可以让他先搞你,然后你逃到河道回头开大
望采纳
晨晓的太阳
电脑这是程序设计,只要抓住这个想法就行了,剑圣可以出输出装啊,出龙心干嘛,出A杖、碎骨、蝴蝶、疯脸或者撒旦、圣剑等等,打电脑随意点,要是想抓住电脑,那就出跳刀,这个电脑跑不掉还有刷新
ywwwh071121
DOTA2?我觉得还是装备是关键,根据LOL的经验,你要会补兵,前期消耗它,让他装备起不来。优势是慢慢积累起来的,多对多就是靠合作,人头狗的都是“小学生”,没有团队精神的连娱乐都没意思。
玩的你心跳sky
剑圣出门要出鞋子,然后和电脑对拼差不多半血,就开剑刃风暴跟着他就把他转死了啊