诺基亚什么手机好 1500左右的

什么年代了?还用诺基亚?我给你推荐黑莓移动设备!
黑莓9000,现在行价1600左右!

我超喜欢黑莓手机!
我用过8700/8310等,我打算购买9000。所以,我想向你推荐黑莓手机!
黑莓手机的特点:
1.全键盘输入,速度快
2.封闭式的智能操作系统,安全系数高
3.屏幕大,清晰,在直对阳光的情况下,几乎没有影响
4.信号好,并且辐射低
5.电子邮件接收发送简单
6.能够升级操作系统,可以刷更高级的系统。并且,黑莓不会刷死机,也不会刷成砖头!
缺点:
1.市场上几乎全是水货,翻新机、打孔机、飞线机很多,买的时候注意
2.电池续航能力不强,过去的老机子都是这样,新型的机器好一点
3.黑莓手机的软件相当来说较少

我以前用的是NOKIA的智能手机,我用过黑莓之后,我就不会考虑其他机器了.我现在打算购买黑莓08机皇黑莓9000。黑莓9000的特点如下:1.自带4.6的系统,可以刷5.0的系统
2.屏幕3.2寸的,分辨率为480*360
3.内置GPS支持A-GPS
4.内置WIFI
5.全键盘输入
6.内存为1G,可扩展32G存储卡
魂溪
C5 不错 今年的新款 智能的 要么就E63 也不错 或者E66 都是1500上下的 要是想要全屏的就5230了 有黑色有白色的