变形金刚2中的几个问题

额,天火拿了自己的火种给擎天柱,不过那天火那么老了,咳,火种还很牛么?另外,为什么被辐射而变成的机器人全是狂派的。变形金刚3什么时候出??... 额,天火拿了自己的火种给擎天柱,不过那天火那么老了,咳,火种还很牛么?另外,为什么被辐射而变成的机器人全是狂派的。变形金刚3什么时候出?? 展开
deliangbd
  不是狂派,看来你对动画片还是不怎么了解啊,我来解释一下!想创造一个变形金刚,需要2个东西,一个是立方体就是魔方,还有一个就是聚能宝!魔方能给机械体带来生命,所以在第一部里XBOX 自动售货机 汽车被魔方的能量波打到之后就会变形,但是变了形只能是盲目的攻击他人,不管是谁,脑子里就是攻击,可以说是一个没有大脑的机器金刚!这还需要能源宝的帮助,能源宝可以给金刚带来智慧和思想!简单来说,魔方带去的是生命,能源宝带去的是思想,2样加起来赋予的机器人才是真正的变形金刚!这样的变形金刚要看他什么态度,祥和平就投靠汽车人,想杀戮就投靠霸天虎!就这么简单!就像第二部里的天火,其实就是霸天虎,只不过看不惯他们的行为,所以最后才投靠了汽车人!明白了吗?
  天火是老了,他有好几万年的岁数了,但是火种是永恒不变的!天火也说了,变形金刚最怕的就是金属生锈,一旦生锈,金属生命体就很受限制,但是能量都在火种里面,只要有新的生命体,植入火种,那就是新的变形金刚!说老了,是她的金属生锈了!
  《变形金刚3》定于2011年7月1日在北美上映。 中文片名:变形金刚3 英文片名:Transformers 3 上映日期:2011年7月1日 导演:迈克尔·贝 主演:希亚·拉博夫 (梅根·福克斯已退出) 罗茜·汉丁顿-惠特莉(Rosie Huntington-Whiteley) 近日,电影导演迈克尔·贝(Michael Bay)和制片人接受了媒体专访时表示,《变形金刚3》的部分剧情以及反派的身份,并首次证实这部影片将以3D形式上映。 迈克尔·贝和制片人Lorenzo di Bonaventura对记者表示,《变形金刚3》将是“变形金刚三部曲”的故事高潮和大结局,每个角色的命运都将尘埃落定,不会有什么备选结局之类的。他还特别提到很多角色会死亡而且不会复活。“做为一部三部曲它真的就要结束了”,贝说,“除非以后他们重拍”。 剧情方面,据贝透露,他们研究了很多当年美苏太空竞赛的资料,《变形金刚3》将告诉人们在这场太空竞赛的背后也有变形金刚的参与。“这一集故事更有神秘色彩”,贝说,“它会告诉你我们打小熟知的历史背后的真相”。人类角色方面,观众将看到希亚·拉伯夫(Shia LaBeouf)所扮演的萨姆(Sam Witwicky)大学毕业步入社会找工作的经历,尽管他曾帮助变形金刚两次拯救世界,但依然无法找到一个好工作。
  中国能不能同步上映,还要看广电的意思了,希望能通过吧,一起等待吧!
匿名用户
正在拍,估计明年就会上映
timefind
详看
网友deliangbd