银魂里的那只九兵卫的小猴子叫什么,要全称

123我去你
猴子的名字是:寿限无寿限无投屎机前天小新的内裤新八的人生大便丸巴尔蒙克·费札里昂萨克·修奈达三分之一的纯情感情剩下三分之二是在意肉刺的感情我知道好像无法挣脱其实可以挣脱的背叛可以挣脱脱油油煎鲣鱼鱼板版画化粪池池水水煎鲣鱼…这条鲣鱼和刚刚不同这条是池乃鲣鱼雄帝宫王木村皇呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸大便丸寿限无寿限无投屎机前天小新的内裤新八的人生大便丸巴尔蒙克·费札里昂萨克·修奈达三分之一的纯情感情剩下三分之二是在意肉刺的感情我知道好像无法挣脱其实可以挣脱的背叛可以挣脱脱油油煎鲣鱼鱼板版画化粪池池水水煎鲣鱼…这条鲣鱼和刚刚不同这条是池乃鲣鱼雄帝宫王木村皇呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸大便丸
追问
大便丸?
追答
中文  寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎克·休纳德三分之一的纯情之感情的剩下的三分之二是再意倒刺的感情背叛好想知道我的名字我知道他不知道的不在家干鱿鱼干青鱼子粪坑这个跟刚才的不同哦这个是池乃鱼辣油雄帝宫王木村皇呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸小屎丸 日文  寿限无寿限无ウンコ投げ机一昨日の新ちゃんのパンツ新八の人生バルムンク=フェザリオンアイザック=シュナイダー三分の一の纯情な感情の残った三分の二はさかむけが気になる感情裏切りは仆名前をしっているようでしらないのを仆はしっている留守スルメめだかかずのここえだめめだか……このめだかはさっきと违う奴だから池乃めだかの方だからラー油ゆうていみやおうきむこうぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺビチグソ丸……
From火
寿限无寿限无扔屎机前天小新的内裤新八的人生巴鲁蒙格·费扎利昂艾扎克·休纳德三分之一的纯情之感情的剩下的三分之二是在意倒刺的感情背叛好像知道我的名字我知道他不知道的不在家干鱿鱼鳉鱼青鱼子粪坑鳉鱼这个跟刚才的不同哦这个是池乃鳉鱼辣油雄帝宫王木村皇呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸(结果貌似很圆满故事到此结束)小屎丸。

就是个奇葩……
追问
少东西吧
追答
是吗,不少了吧
乌鸦童
寿限无寿限无扔屎机前天小新的内裤新八的人生巴尔蒙克·费扎利昂艾扎克·修奈达三分之一的纯情之感情的剩下的三分之二是在意肉刺的感情我知道无法逃离的背叛其实可以逃离离家出游鱿鱼煎鲣鱼鱼子自家粪池鲣鱼这条鲣鱼跟刚才的不同这天是池乃鲣鱼啦雄帝宫王木村皇呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸小屎丸 ~
追问
少东西吧
追答

之前看的时候就没去记……  应该没少吧 只是翻译问题【?  看图的话貌似是【【寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八的人生巴鲁蒙格·费扎利昂艾扎克·休纳德三分之一的纯情之感情的剩下的三分之三是在意倒刺的感情背叛好像知道我的名字我知道他不知道的不在家干鱿鱼鳉鱼干青鱼子粪坑鳉鱼...这个跟刚才的不同哦这个是池乃鳉鱼辣油雄帝宫王木村皇呸呸呸呸呸呸呸呸呸小屎丸 】】??

匿名用户
名字:小屎丸。