小作文我与父母间的一件小事100字

优益C2008
那一次我刚刚测试完,英语满分。我脸上挂着太阳般的笑容将卷子骄傲地放在妈妈的面前。想象着老妈上来给我个大大的拥抱或者是一些赞扬的话语。但事实和梦境却总是相反的,那些话就如晴天霹雳一般猛地砸在我身上。 “看看这个地方怎么涂改的这么乱,这次书写比上次差太多了,月考的题应该很简单你就应该满分……”失望,打击,伤心一股脑的涌上来。我忍无可忍的将门摔上,带上耳机,任老妈怎样敲门,我也不开。索性连晚饭都省了。半夜我被一阵“咕噜噜”的声音吵醒。忍无可忍,无须再忍,我猫着腰想溜到厨房偷点东西来吃。打开房门,面前的景象令我目瞪口呆。一顿丰盛的晚餐和我梦寐以求的礼物还有一张纸条,上面写着:

嘻嘻,乖女儿,饿了吧,饿了就赶紧吃饭吧。礼物要好好保存哦,如果下次考熟了,老妈就要将它收回哦!

落款:爱你的老妈

我像木头一般站在门口,脸上挂着比吃了蜜还甜的笑容。妈,虽然你有时候很唠叨,也很不近人情,还很喜欢跟我抢东西吃,但这些如皮毛般的小事更能体现出你对我的爱。老妈,女儿也很爱你哦!