如果一个男生不喜欢你,你还要不要继续追他? 20

匿名用户
如果你很爱她,就继续追她,就像《何以笙箫默》说的,如果你心里有了那个非常喜欢的人,那其他什么都会成他的替代品,你为什么不争取自己的幸福,要找个凑合的结婚呢?不管跟谁结婚,总之你要让自己变得强大,不需要有房有车。最起码要有事业,有赚钱养家的能力,还不时的关心她,爱护她,给她浪漫的惊喜,没有任何一个女孩子不喜欢惊喜不喜欢浪漫的。所以有缘就不要放手,不要放弃你心底真爱的那个人,不然以后跟谁都会有遗憾。
追问
大哥,我是女的,是我喜欢一男的
追答
哦 那还是别追了,女生太主动了爱情会变得很被动。早点收手,免得受伤
把天空还给狗
不要,男生比女生直接。如果你表白过一次他没答应就是不喜欢你吧。不要继续追他了。
菜鸟也不知道
不需要,不喜欢你说明了他心里已经有人了,女生不怕找不下,好男人多的是!希望你能想得开
爱浩126
他要是真是个像江直树何以琛那样学习好人品更好的学霸你就去追 要是也就一般你还是别浪费时间了 最重要看人品 他如果言辞拒绝你 你就再试试 他要是吊着你 玩暧昧 你就换人
追问
他刚开始是拒绝我了,后面我还是有时不时的关心他,他现在会主动找我,关心我,虽然次数很少
追答
一个人是不是喜欢你  你是感受的到的   有时候就是当局者迷  你好好想想  主要看他人品 比如对他朋友家人怎么样什么的  他要是人不错 你就再关心他看看  不行就算了呗  他说不定还追你来了  你把自己做好
糖果女6
追,但是要适可而止。如果他真的直说挑明了跟你说不喜欢你。或者说你没希望。那你就放弃。强扭的瓜真不甜。
追答
强扭的瓜是苦的。