笔记本电脑无法正常开机,开机之后所有程序都打不开

之前电脑还好好的,突然就不行了,卡在开机页面不动,然后我按了F8,我进去了,进去之后所有程序都打不开了,上图... 之前电脑还好好的,突然就不行了,卡在开机页面不动,然后我按了F8,我进去了,进去之后所有程序都打不开了,上图 展开
大卫的书房
重启按f8,然后选择“最近一次正确配置”
何使用最近一次的正确配置启动计算机要使用最近一次的正确配置启动计算机,请按照下列步骤操作:
1. 启动您的计算机。
2. 当看到“请选择要启动的操作系统”消息时(更准确的描述应该为:WINDOWS系统启动前),按 F8 键。
3. 显示 Windows 高级选项菜单时,使用箭头键选中“最近一次正确的配置(您的起作用的最近设置)”,然后按 Enter 键。
4. 如果您正在运行计算机上的其他操作系统,请使用箭头键选中 Microsoft Windows XP,然后按 Enter键