失眠多梦易醒怎么办

我高二.最近以来都很早睡但是睡不着都熬到很晚才睡着又做很多梦.早上一般又在5-6点左右醒。白天又很困,头晕晕的.... 我高二.最近以来都很早睡但是睡不着都熬到很晚才睡着又做很多梦.早上一般又在5-6点左右醒。白天又很困,头晕晕的. 展开
匿名用户
玛咖含有蛋白质、氨基酸、脂肪、碳水化合物、膳食纤维、维生素、矿物质等人体所需的营养素,更含有玛咖烯、玛咖酰胺、芥子油甙、甾醇类等独有的生物活性成分,这些生物活性成分赋予其无与伦比的保健价值,经常食用可以改善睡眠、延缓衰老、滋阴补阳、增强体力、降低“三高”,帮助人体成就最佳的生命状态,彻底改善亚健康状态恢复年轻活力。
通过作用人体脑下垂体,可有效平衡人体激素分泌。
秋香话中医

一招解决失眠多梦

快问医生
黎老师健康谈

晚上失眠多梦,该怎么办?晚上失眠多梦, 要小心是 肝和肺经不通所致

就是职院新生Ay

这味中药让你睡得更香!