有没有进过传销的人、我想问一下、传销进去了、是不是很容易就能出来

想哭想疯想遗忘
知道合伙人游戏行家
毕业陕西理工学院艺术设计专业,本科学位。

逃跑成功就能脱离或者警察发现这个传销窝点被解救出来。不然就很难出来,就得一直在干传销。

指组织者或者经营者发展人员,通过对被发展人员以其直接或者间接发展的人员数量或者销售业绩为依据计算和给付报酬,或者要求被发展人员以交纳一定费用为条件取得加入资格等方式牟取非法利益,扰乱经济秩序,影响社会稳定的行为。
传销就是传销组织通过多层次(MLM),独立的传销来销售或提供劳务,每个传销员除了将货物销售以赚取利润外,还可以介绍、训练他人为新的传销人,并建立新的销售网络来销售公司货物。在公司获取更多利润的同时,每个传销员也在自己的销售网络中获取相应的差额。
来自泰宁古城舞态生风的小智
要看意志力,意志不强的会跟着走,我一哥给进过传销,他说那时候可惨了,被人绑在凳子上洗脑,他故意听那些人的话,他们放松警惕后他才能出来呢!那时候没钱回家,找警察帮忙了
追答
他是被朋友骗去的,在外省,离家很远
追问
我前妻、今天QQ上和我说、她进传销里去了,让我给她打电话、和她编一个谎言、结果、她刚才说、明天她就能走了
159*****832
不容易,除非你有人在哪要不就用钱,我堂哥就进去过,
温柔王
不容易出来,他们是给所谓的洗脑了
三国我来了77
不可能!我的亲戚被传销过!!不容易出来!
追问
我前妻、今天QQ上和我说、她进传销里去了,让我给她打电话、和她编一个谎言、结果、她刚才说、明天她就能走了
追答
悲剧了。那你前妻还是幸运的!有的被关20多天!