陈赫几几年结的婚,这么快就离了?

畅聊生活g

陈赫跟前妻许婧是在2013年结婚,离婚是因为感情不好了。

2013年1月,陈赫与女友许婧在相恋13年后结婚领证,并前往马来西亚度蜜月;9月中旬,两人在泰国普吉岛举办婚礼;在婚礼前一天,陈赫发表爱的宣言。

2015年1月22日,早晨多家媒体发出陈赫”疑似“离婚新闻报道。22日晚22:01,陈赫发表长微博《我错了》,称最近三天内心无比煎熬,已与许婧离婚,两人已签署离婚协议接近半年。

2015年1月27日晚23:24,陈赫微博发布与前妻许婧的离婚协议。

扩展资料:

2015年1月27日23点54分,张子萱通过微博声明承认和陈赫在一起,并称和丈夫杨一柳早前已提出离婚,除了此声明,还附有和老公杨一柳在法院起诉离婚的证明,上面的日期是2014年。

2016年10月23日,张子萱在上海生下了与陈赫的女儿,而随后陈赫则在微博发表了一张大手握着婴儿小手的照片,证明他已为人父。

参考资料来源:百度百科-张子萱

参考资料来源:百度百科-陈赫

别逗逗了你
2013年1月,陈赫与女友许婧在相恋13年后结婚领证,并前往马来西亚度蜜月。去年陈赫与许婧还高调加入东南卫视《爱在囧途》夫妻真人秀,节目中俩人恩爱有加,被圈内人称“真正的模范夫妻”。
匿名用户
2013年1月领的结婚证,2013年9月办的婚礼
大闪闪和我容贤
2013年 我记得是7月吧
匿名用户
13年9月的时候结婚的