喜欢哪部电影里的哪个舞蹈片段?

把浅0z

很多人说到了闻香识女人的探戈,然而最喜欢的还是西西里婚礼的这段舞蹈。这时候的迈克尔还会像少年一样对姑娘一见倾心,整个婚礼都洋溢着简单的喜悦甜蜜。这也是迈克尔最温柔的时刻了。 虽然他也爱着第二任妻子,但在这危机四伏的环境,愧疚责任甚至利用在这时都压过了爱情。 教父三部的三段舞蹈也是迈克尔一生最爱的三个人了。

王倩zqevy5ba0

哥哥在阿飞正传里在阳台对着镜子跳舞的这段。没记错的话,这段是导演让哥哥即兴跳的,就只拍了一次。 电影里面的那些比较随意或者有的甚至笨拙的舞蹈片段会印象深刻,在电影里看到特别专业的舞蹈反而没什么感觉。

干小容7cad
特别喜欢《山河故人》中第三部分,年华老去的赵涛头发斑白,窈窕不在,孤身一人住在县城里,身边只有一条狗;下起了漫天大雪,她在《珍重》的旋律中忘情独舞,特别孤独,特别伤心。这段舞蹈我觉得特别有张力,深深感染着我。
尹朶月338314442
一个是低俗小说里的那段扭屁股舞,一个是苦月亮里莉莉跳的那段热情似火的独舞,还有一个是天才瑞普利里,裘德洛带着马特达蒙去一个地下Jazz Bar,裘德洛吹着萨克斯,叫马特达蒙上台伴唱,玩得十分尽兴。还有一个是头号玩家里男主和女主一起跳的那段很短的但很old Style的那段舞蹈。我常挑出这几个片段回看。
我叫84937送茁e8cf9d
我喜欢电影《燃烧》里面女主惠美在夕阳中独舞的那段,虽然很多人不喜欢她的这段表演,但我觉得她在表现一种解脱束缚下的真挚情感。到底是如何,我也说不清楚。夕阳无限好,只是近黄昏。