和一个不爱自己的人结婚,以后会幸福吗?前提是我喜欢她

我们的未来哦3
不会的。对女生而言选择一个爱自己的人才会幸福,对男生而言选择一个自己爱的才会幸福。这是由男女差异性决定的,没法倒着来。也就是说,你喜欢他,他只要现在不喜欢你,基本这辈子都不会喜欢你。男的不会因为你对他好就喜欢你,他甚至连感恩都做不到。
追问
我是男的,我喜欢她,但是她不喜欢我,可是她还同意和我结婚
追答
你是男的?抱歉,把你当女的回答了。她对你的感情是怎么样?一点都不爱你吗?你要想好的是如果你对她很好她都没有感动,没有慢慢喜欢上你的话你就要慎重。不爱你或者嫌弃你的人和你结婚也有可能出轨之类的。结婚不是小事。
丸子汤好喝qZ
只要你觉得幸福,那就是幸福
矮胖子愁死了
只要你喜欢就不会后悔,除非有一天你不在喜欢了
市麦冬QL
可能,万事皆有可能,以前老人们结婚都不相爱啊很多
匿名用户
只要你能让她也爱上你,就会,否则,你真的会很累,还有可能被绿
美丽助手806
也许会 就算会了那你得经历生不如死的过程 最后呢 得到她的爱的时候 你就不会像现在这样爱她了