英雄联盟真的好玩吗?

蔚秀艾国瑗
英雄联盟算是个比较公平的游戏,和cf那种看装备的游戏不同,玩lol你有钱也没什么特权,这样更可以的人心,所以大家都愿意去玩这游戏,而且这个游戏本身也有特色。
丶捡的尽是枯萎
LOL继承了DotA的快节奏,多种策略,团队作战,多样化的英雄选择,支持最多6V6对战模式,把传统的网络游戏的升级、打钱、团队合作和PK的游戏体验,浓缩在半到2个小时的纯正DOTA类游戏。
1、可自定义玩家的交互界面。
2、通过网络提供无尽的自由英雄选择。
3、强有力的统计工具提供最佳平衡性。
4、丰富和更加操作简洁的物品合成系统。
5、更多的地图、场景提供不同的游戏乐趣。
6、简单易用的比赛匹配系统撮合不同的玩家进行对抗。
7、游戏内置的排行和竞技系统。
8、游戏内的商城提供丰富avatar和道具选择。
9、先进、独特的“召唤”avatar系统。 还有个人爱好 打字很辛苦求采纳
戈墨彻春辛
从未玩过dota的话,这是最好的选择,如果是dota老玩家,玩完一局可能会感觉坑,这游戏最大的乐趣不是杀人,不是推塔,而是翻盘。如果是dota玩家,那你不会理解这句话的。
如果是新手打lol,一开始冲上去,肯定会被一个高手用快速的走位,和技能给秒杀,之后等级往往就拉开了,你也很难战胜对方,而且如您所说,一场战斗要半个钟头,就是说,你要复活,被秒,复活,被秒,复活,被秒,复活,被秒,.......半个钟头,对玩家的心理会产生不利,玩家会认为对方太厉害了,打都打不动,即使有匹配系统,也不排除有些玩家利用小号来虐小朋友的情况发生,但实际上,玩家只是差了对方一个人头(仅仅是一个)所以,新手很难上手。
而DNF中主要是去地下城中打怪(都是电脑)怪物的强度都是慢慢上升的,而且杀前面几个哥布林的确很简单,几乎不需要多少技术,所以新手就容易上手。
CF中你可以想想他有没有匹配系统?为什么没有呢原因在于CF对于技术的要求其实远低于LOL,你也可以总结一下,CF中的战术技巧到底有多少,就一点点,而且很快就可以领悟出来的(除非nc)所以新手跟容易上手。
所以说喜欢LOL的应该是具备良好的心里素质,或者是从DotA阵营中出来的高手打LOL自然会很有乐趣。祝您游戏愉快。
亚浩科技GG
楼主 好不好玩告诉你也没用啊 如果我说好玩,你玩过觉得不适合你 我说不好玩,你玩过觉得不错 建议楼主自己玩几盘感受下 如果懒得安装可以去网吧玩看看