谁有西交奥鹏在线作业答案啊?求助

谁有西交奥鹏在线作业答案啊?一共两科:1、西交14秋学期《护理信息学》作业考核试题2、西交14秋学期课程考试《急救护理学》考查课试题谁有麻烦发一份,只要能让我过了,小弟不... 谁有西交奥鹏在线作业答案啊?一共两科:
1、西交14秋学期《护理信息学》作业考核试题
2、西交14秋学期课程考试《急救护理学》考查课试题
谁有 麻烦发一份,只要能让我过了,小弟不胜感激,并且给你我所有的金币,不止100分!!!
需要的 联系 QQ 908365871 价格从优 比奥鹏便宜
云于其地神仙f
您看看是下面这套题吗?西交14秋学期课程考试《急救护理学》考查课试题的参考答案:
一、单选题
1、C 2、B 3、C 4、C 5、C 6、D
1. 稽留热常见于下列哪种疾病()A. 结缔组织疾病
B. 急性肾盂肾炎
C. 风湿热
D. 布氏菌病
E. 伤寒
2. 使用呼吸机,正确的关机程序为()A. 切断电源—关呼吸机—关压缩机—关氧气
B. 关呼吸机—关压缩机—关氧气—切断电源
C. 关氧气—切断电源—关压缩机—关呼吸机
D. 关压缩机—关氧气—关呼吸机—切断电源
E. 切断电源—关氧气—关压缩机—关呼吸机
3. 院外急救对病人进行评估时,如果触及不到颈动脉搏动,提示()A. 收缩压降至90mmHg以下
B. 收缩压降至80mmHg以下
C. 收缩压降至70mmHg以下
D. 舒张压降至40mmHg以下
E. 舒张压降至30mmHg以下,收缩压降至60mmHg以下
4. 下列属于烧伤康复期护理的是()A. 做好创面保护
B. 加强营养
C. 压力疗法
D. 控制感染
E. 观察病情变化
5. 细胞外液的主要阳离子是()A. K+
B. Mg+
C. Na+
D. Ca+
E. Fe+
6. 呼吸困难伴有昏迷、惊厥,可见于何种疾病()A. 急性肺水肿
B. 气道异物
C. 支气管哮喘
D. 药物中毒
E. 肺炎
7. 下列不属于休克进展期临床表现的是()A. 尿量少于30ml/h
B. 脉搏细弱无力、四肢湿冷
C. 成人收缩压低于90mmHg
D. 严重心律失常
E. 紫绀
8. 引起低钾血症的病因不包括()A. 碱中毒
B. 急性肾衰竭
C. 肠瘘
D. 糖尿病酮症酸中毒
E. 大面积烧伤
9. 肾前性急性肾衰竭的主要治疗措施是()A. 应用糖皮质激素
B. 应用利尿剂
C. 积极纠正低血容量
D. 应用多巴胺
E. 积极治疗并发症
10. 居烧伤死亡原因首位的并发症是()A. 急性呼吸窘迫综合征
B. 休克
C. 脑水肿
D. 急性肾衰
E. 烧伤脓毒血症
11. 多发伤骨盆骨折的诊断主要依靠()A. CT检查
B. X线检查
C. MRI检查
D. B超检查
E. 触诊
12. DIC突出的临床表现是()A. 微血栓形成
B. 多器官功能障碍
C. 全身广泛自发性出血
D. 低血压和休克
E. 溶血
13. 如果临床死亡始发于呼吸停止,瞳孔散大出现的时间为()A. 15s
B. 30s
C. 45s
D. 1minE.2min
14. 急性呼吸衰竭的关键是监测()A. 脉搏血氧饱和度
B. 呼气末二氧化碳
C. 动脉血气
D. 呼吸频率
E. 肺毛细血管楔压
15. 下列有关急性肾功能衰竭,描述正确的是()A. 尿钠含量降低
B. 尿比重升高
C. 肾脏缩小
D. 尿量低于400ml/天为无尿
E. 多尿期仍有可能发生高血钾
追问
对的 就是这个 你发给我吧
还有西交14秋学期《护理信息学》作业考核试题的 答案

护理信息学和急救护理学两科。
柏紫玉r6
把题目发上来,不然谁能帮你做啊,学校都不一样

请给个采纳,谢谢
网络作业交流
护理专业的吗,这个网上有各种资料。需要百度HI
追问
好多找不到的
追答
加我QQ1405862399