小米红米3s怎样拆卸后盖?

漫新兰平申
红米3s是一体的机身设计,后盖是封闭的。如果自行拆机是会影响保修的哦。
如果是手机卡机了,你想要重启,请长按电源键15秒,即可强制关机。
不要轻易自行拆后盖,如有其它问题,可继续追问
深圳市鸿佳联合科技有限公司_
悉南甘蔼
一、传统方法
开盖时首先必须要有一个力的支点,然后给后盖一个开盖的向上受力点。红米手机和小米2的开盖的支点都是在mi
logo上方,受力点在usb口处。
传统的开盖的步骤:
1.
右手五指固定手机
(注意不是全部握住),不用特别用力只是稳住手机即可;
2.
左手操作手机下部开盖;
3.
左手四指用力按住米logo上方的支点;
4.
左手拇指食扣住usb口轻轻用力往上拉。
红米手机后盖怎么打开?红米手机怎么开后盖?这可能是部分用户入手红米之后又一个比较纠结的使用问题,有用户说红米手机后盖太紧,不好打开。今天小编就带来了红米手机开后盖的详细教程,详细为大家演示红米的后盖怎么正确打开,这个方法不单单适用于红米手机,小米其他型号的手机都是同样适用的。
红米手机后盖怎么打开?正确的红米手机开后盖方法
一、传统方法
开盖时首先必须要有一个力的支点,然后给后盖一个开盖的向上受力点。红米手机和小米2的开盖的支点都是在mi
logo上方,受力点在usb口处。
传统的开盖的步骤:
1.
右手五指固定手机
(注意不是全部握住),不用特别用力只是稳住手机即可;
2.
左手操作手机下部开盖;
3.
左手四指用力按住米logo上方的支点;
4.
左手拇指食扣住usb口轻轻用力往上拉。