我迷茫的感情,请帮帮我,谢谢!

我迷茫的感情,请帮帮我,谢谢!由于字数实在太多了,我只好发到空间里了。我都发表好了分别安(一)(二)(三)的我绝对不是骗人。是真的字数太多,才发到空间。你能帮帮我请看看。... 我迷茫的感情,请帮帮我,谢谢!
由于字数实在太多了,我只好发到空间里了。我都发表好了分别安(一)(二)(三)的
我绝对不是骗人。是真的字数太多,才发到空间。你能帮帮我请看看。谢谢。
我3个提问600分都可以给你门。不相信可以看高分悬赏。里面3个都是我提的。
问题补充:http://hi.baidu.com/fh229785/home 这个是我的百度空间。

我现在的感觉:不知道为什么我有一种感觉,就是还有一种侥幸。感觉还有那么一丝希望?
但是我只有感觉容易。不知道为什么。她那么说我。我没有那种耻辱感?我是把她说我没
钱当作了一种动力。

现在分手有一个月了:我记得她那句话,你没钱就别找我。我现在很努力的赚钱。起早贪黑。
每天早上门一家一家推销。跑业务。我想等我完全独立了,也有很稳定的收入了。在去找她
谈谈?有希望不?
我是这么想的:我证明给她看,我努力了,靠自己也能赚到钱了超过她的收入。希望我门还能
在一起。一起努力。如果他坚持说不:我也可以真滚蛋了。也没必要了。这样的女人不值得。
只享受现成的。我想也不会长久。

其实说放弃也挺简单的,拍拍屁股了了事在找个,但我还是放不下她。挨。

大家只要真心说说自己的感受就好。和想法。

我扣扣:9946673
百度网友69e50e0
1.永远不要让一个女人成为你全部或者是精神支柱,那样你会迷失你,如果你做不到自己.女人们是不会瞧得起你,低三下四的事情你已经在她面前做够了.
2.我无法确定她是不是一个爱钱的女人,因为你的描述大多时候都是自己的感受和猜测她的感受,事实上她是怎样我们都不知道.但是她所说要你有房有车才和你在一起是敷衍你的.她明明知道你现在是不可能有的,就算你有她也不会和你在一起.所以对于有房有车这件事情你不必耿耿于怀.
3.让她等你这种话到如今已经没有必要说了.她凭什么等你,她又等得起吗.你让她等你,这个要求你不觉得很高?不要说自己一定不会辜负她.以后的事谁都说不准.
4.无论出于何种目的,她已经开始看不起你了,所以她不会和你在一起.哪怕在一起和是短暂的,是可怜你的.
5.你现在努力工作是非常正确的,但是不要光想着是为她才这样做,你父母为你操的心比她多的多.以前,你为她和你父亲断绝关系.如今你父亲也原谅了你.想想.如果当初你为了父亲和她断绝关系.她会原谅你吗?
6.我认为你现在要做的也就是你正在做的.好好工作.如果将来有机会,她也是个真正的好姑娘,你才有会足够的资本去追求她.如果你是担心等到自己又了成就她已经和别人在一起.自己已经没有了机会.那么你想想.现在假设她没有喜欢的人,你又有机会和她在一起吗?等你以后有了成就,至少还有祝福她的资格,现在,你连这个资格都还不充足!
7.很明显,你还非常非常年轻.甚至可以说稚嫩.未来的路上你还需要有足够的勇气,责任和坚强.以及某种必要的牺牲,而此刻,放下这个女人就是人生旅途新的开始.

祝你早日扫掉阴霾!
晚安!
SUMMER雪hua
应该说她还是爱过的,只是你之前的表现让他绝望了,所以现在才会更在意钱,想要有个稳定、无忧无虑的生活
建议现在最好离开她一段时间,你现在需要努力、懂得上进,女的都希望安稳,她现在更希望少吃点苦,因为她之前承受的太多了
离开并不代表不在关注她,偶尔可以偷偷的看看她,看看她是否真的有男朋友,是否他们的感情很好,是否那男的真心对她。。。如果那男的是真心的,而且你也没有能力给她好点的生活,最好不要打扰了;如果那男的不真心,要努力追回来,毕竟你也希望她幸福
距离产生美,你现在老这样纠缠会更让人反感,现在可能因为时间长了,看到的更多的是你的缺点,忽略了好多优点,或许短暂的离开会让她再次看到你的好
而且时间更能让她以及你看清她是更在意钱还是感情
努力吧,该放手就放手,天涯何处无芳草
桂林小盆友
找不到我喜欢的伞,我宁愿淋雨。单身就是时尚,幸福不必勉强.!
哦言马0c
额的神啊!第一篇我是勉强看完。你写那么多干吗啊! 爱她就告诉她。不爱就放手。爱是没有如果的。如果你爱。请深爱。什么年纪的差距。收入的不等。肤色和国籍的不同 都是借口。只因没有爱的入骨入随。
梦仙辔
有什么好纠结的 这样的女的不值得
再找个贤惠点的 多的是了! 不要为这个事而烦恼
letsgodo
有人说过人生中几件莫名其妙的事,其中就包括爱情。
爱情属于个人感情的事,与理智相对,所以难以用理智解决。不过也不是一点儿办法也没有。
首先,男人嘛,应该有慧剑斩情丝的魄力。试图挽回离你而去的女人,这是世界上几件最徒劳的事之一,其中不存在侥幸的希望。所以我的主意就是:决绝地与过去告别!
其次,你心里还想着等自己发达了,再去找她,这当然也要不得。将来的她境遇有两种可能,一个是生活得很好,一个是可能生活得不如你;但她的感情只会有一种可能:那就是对你没有感情。真要是将来你找了她,如果她过得不如意,她可能会丢得脸面过不去,但这反而会让她更远离你;如果她过得比你好,她可能会更觉得你无聊无趣,丢脸的是你自己。
好吧,不多说。祝好!