引用easyui的js和css文件后之后还能引用自己写的css文件吗

如题,我用了easyui的js和css文件,如果不加载自己写的css代码,效果正常,而一旦引用了自己写的css代码(文件引入和页面直接写都不行),easyui里面的东西都... 如题,我用了easyui的js和css文件,如果不加载自己写的css代码,效果正常,而一旦引用了自己写的css代码(文件引入和页面直接写都不行),easyui里面的东西都会乱掉,是不是引用了easyui之后就不能再问页面写单独的css文件或者样式了,只能修改easyui里面的样式?求大神讲解,我是做页面的新手,求大神解救, 展开
cainiaokan

当然可以再引入自己写的css。但如果把之前的样式搞乱了,说明你写的样式,跟之前easyui的样式冲突了,因此你检查一下自己写的css。

而且,为了避免冲突,你最好在你的css选择器中,限定好范围。

比如你有一个页面区域div,id是custom-widget。

那么你的样式前面都加上这个前缀,也是比较好的办法。比如:

#custom-widget p{
    display: block;
    width: 25px;
    height: 25px;
}
#custom-widget .foo{
    float:left;
}
Charles大男人
知道合伙人软件行家
尽我所能,为你解忧。

肯定的回答你,当然是可以引用自己的css文件的。
不过卤煮自己写的css应该跟easyui中的样式有了重叠,你可以看些哪些地方乱掉了,然后再看看是哪一块代码,在对应的css选择器前面加上个性化的选择器就行了